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Pão de leite ninho recheado

1 2.0
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  • Imagem enviada por Andréia Regina de Siqueira
Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 4 tabletes de fermento biológico

  • 2 xícaras (chá) de leite morno

  • 8 colheres de (sopa) de açúcar

  • 4 colheres de (sopa) de leite em pó de sua preferencia.

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 2 colheres (chá) de sal

  • 2 ovos

  • 2 latas leite condensado (cozidas na pressão por 25 minutos)

  • leite com açúcar

  • leite em pó para cobrir os pães

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia grande coloque o fermento e o sal e dissolva até virar líquido, junte o leite, o ovo, o leite em pó, o óleo e o açúcar.

  2. Adicione aos poucos a farinha e vá amassando dando ponto na massa até ficar lisa.

  3. Sove bem, deixe descansar até que dobre de tamanho, Aproximadamente 30 min. Modele os pães no tamanho desejado.

  4. Coloque-os em tabuleiros untados com manteiga e deixe descansar de 25 a 30 minutos.

  5. Leve ao forno médio pré aquecido a 180° C por mais ou menos 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  6. Após esfriarem corte-os ao meio e recheie com o doce de leite, passe-os no leite adoçado e depois passe-os no leite em pó.

Informações Adicionais

  • Obs.: os pães devem ficar levemente dourados, não precisa deixar escurecer para não ficar com a casca grossa.

PELA WEB

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