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Empadão cetogênico com farinha de linhaça

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • Massa

  • 3 xícaras de 250 ml de farinha de linhaça

  • 1 xícara de 250 ml de farinha de coco

  • 100 g de margarina ou 150 g se não for usar a manteiga

  • 50 g de manteiga (opcional)

  • 1 ovo

  • 1/4 de xícara de 250 ml de azeite de sua escolha ou óleo

  • Recheio

  • 1 peito de frango inteiro cozido

  • 200 g de ricota fresca (opcional)

  • 80 g de azeitona picada (com ou sem semente é de sua escolha)

  • 400 g de creme de leite ou requeijão light/diet

  • temperos, cheiro-verde, pimenta e outros a gosto

  • Finalização

  • este empadão é destampado então recomendamos colocar mozzarella fatiada ou ralada a sua vontade

Modo de Preparo

  1. Massa

  2. Coloque todos os ingredientes em uma bacia e mexa com as mãos ate dar liga, onde ela fique grudada como uma bola mas que quando você amassar ela demonstre rachaduras.

  3. Unte a forma da forma que quiser (recomendamos margarina ou manteiga).

  4. Aloque a massa na forma visando deixar tudo uniforme. Reforce um pouco as dobras da forma para que na hora de tirar o empadão não quebre.

  5. Recheio

  6. Desfie o peito de frango cozido com sal.

  7. Separe-o a uma bacia e adicione os condimentos visando colocar o creme de leite ou requeijão light ou diet por ultimo.

  8. Aloque o recheio acima da massa colocada na forma e leve ao forno.

  9. Levado ao forno a 180º C deixe-o assar de 20 a 25 minutos.

  10. Retire e adicione as fatias de queijo por cima, leve novamente ao forno por mais 10 minutos.

  11. Pronto

Informações Adicionais

  • Se seguida a risca a receita cada pedaço (1/8) ter o teor de gordura: 32,5; Carboidratos: 7,8; Proteína: 18,1.

PELA WEB

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