Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por @gabrielamarcelino.nutri
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 bananas nanica maduras (quanto mais madura melhor)

  • 3 ovos

  • 1/4 de xícara de manteiga derretida

  • 1 xícara de farinha de trigo integral

  • 1/4 de xícara de farinha de banana verde

  • 1/4 de xícara de farelo de aveia

  • 1/2 xícara de açúcar mascavo (pode usar outro)

  • 1 colher (sopa) de fermento químico

  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Amasse bem as bananas com o auxílio de um garfo e adicione os ovos e a manteiga e misture

  2. Acrescente os outros ingredientes, deixando sempre o fermento por último.

  3. Coloque em uma forma untada com açúcar e canela (ou só canela) e leve para assar a 180º C por 30 minutos.

  4. Também é possível fazer utilizando a panela de pressão elétrica, só programar o tempo para 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!