• Entrar
  • Cadastrar
Bolo integral de banana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Comente esta receita
@ @gabrielamarcelino.nutri
Compartilhar
Imprimir
Avatar de @gabrielamarcelino.nutri
Por @gabrielamarcelino.nutri

Ingredientes (10 porções)

  • 3 bananas nanica maduras (quanto mais madura melhor)
  • ovo3 ovos
  • manteiga1/4 de xícara de manteiga derretida
  • farinha de trigo integral1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/4 de xícara de farinha de banana verde
  • 1/4 de xícara de farelo de aveia
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo (pode usar outro)
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico
  • canela em pó1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse bem as bananas com o auxílio de um garfo e adicione os ovos e a manteiga e misture

  2. 2

    Acrescente os outros ingredientes, deixando sempre o fermento por último.

  3. 3

    Coloque em uma forma untada com açúcar e canela (ou só canela) e leve para assar a 180º C por 30 minutos.

  4. 4

    Também é possível fazer utilizando a panela de pressão elétrica, só programar o tempo para 30 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.