Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ruth Almeida
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 bananas

  • 2 ovos

  • 5 e 1/2 colheres de farinha de aveia

  • 1 colher de chocolate ou cacau em pó (opcional)

  • 1 colher de óleo de coco

  • 1 colher (café) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Antes de tudo preaqueça o forno a 180° C.

  2. Amasse as bananas, coloque os ovos e misture em seguida, coloque a farrinha de aveia e chocolate em pó, mistura bem, coloque o óleo de coco e para finalizar o fermento em pó.

  3. Em seguida coloque em uma forma de cupcake asse em 180° C, quando colocar o palito e sair limpo tá pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer e ficou uma delícia. Nao tinha farinha de aveia entao usei aveia em flocos finos. Nao senti falta nenhuma de açúcar pois a fruta adoçou bem. O cheiro que ficou em casa é sensacional. Usei o cacau 100% e na proxima testarei com canela.

Ver mais