• Entrar
  • Cadastrar
Requeijão caseiro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Requeijão caseiro
Vídeo sugerido Papinha de carne, cenoura e beterraba Video 1 de 15
Requeijão caseiro Requeijão caseiro @ @gabrielamarcelino.nutri
Icone flèche
Requeijão caseiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de @gabrielamarcelino.nutri
Por @gabrielamarcelino.nutri

Ingredientes (1 porção)

  • leite1 litro de leite integral
  • vinagre branco10 colheres (sopa) de vinagre branco
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga com sal
  • sal1 colher (chá) de sal
  • queijo ralado2 colheres de queijo ralado
  • temperinhos a gosto (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva o leite e em seguida separe 1/4 de xícara e reserve

  2. 2

    No leite que ficou na panela adicione o vinagre e espere o leite talhar

  3. 3

    Coe o conteúdo da panela com o auxílio de uma peneira. Você vai separar o soro do talhado

  4. 4

    Quando o soro estiver escorrido bem bata com o auxílio de um mixer ou no liquidificador o talhado com a manteiga, o 1/4 de xícara do leite separado, o queijo ralado e o sal

  5. 5

    Leve para gelar por pelo menos 3 horas para que fique firme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.