Ver todos os 3 comentários
30min
Ingredientes (1 porção)
- 1 litro de leite integral
- 10 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (sopa) de manteiga com sal
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres de queijo ralado
- temperinhos a gosto (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ferva o leite e em seguida separe 1/4 de xícara e reserve
- 2
No leite que ficou na panela adicione o vinagre e espere o leite talhar
- 3
Coe o conteúdo da panela com o auxílio de uma peneira. Você vai separar o soro do talhado
- 4
Quando o soro estiver escorrido bem bata com o auxílio de um mixer ou no liquidificador o talhado com a manteiga, o 1/4 de xícara do leite separado, o queijo ralado e o sal
- 5
Leve para gelar por pelo menos 3 horas para que fique firme.
Comentários