Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Giovana Carvalho
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 berinjelas pequenas

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 pimentão verde

  • 1 pimentão amarelo

  • 1 xícara (chá) azeite

  • 150 g manjericão fresco

  • 100 g azeitona

  • sal a gosto

  • 1 dente de alho (pra não ficar forte)

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

Modo de Preparo

  1. Cozinhe separadamente a berinjela inteira e os pimentões sem as sementes cortados em tiras por 10 minutos

  2. Escorra a água e deixe descansar por 20 minutos

  3. Então tempere com o azeite, sal, molho inglês, manjericão e azeitonas

  4. Deixe pegar o gosto

  5. Deixe 30 minutos  na geladeira e sirva a vontade com o acompanhamento de sua preferência

  6. Eu fiz com carne assada e ficou uma delícia 

  7. Bom apetite

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!