• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito de polvilho
Comente esta receita
Biscoito de polvilhoBiscoito de polvilho@ @gabrielamarcelino.nutri
Compartilhar
Imprimir
Avatar de @gabrielamarcelino.nutri
Por @gabrielamarcelino.nutri

Ingredientes (20 porções)

  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 2 e 1/2 caixinha de polvilho azedo (usar a caixinha do creme de leite como medida)
  • queijo parmesão70 g de queijo parmesão ralado
  • ovo1 ovo
  • sal e páprica picante a gosto
  • chia2 colheres (sopa) de chia

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes até a massa desgrudar das mãos;

  2. 2

    Caso seja necessário adicione aos poucos um pouco mais de polvilho.

  3. 3

    Molde a massa em pequenos rolinhos finos

  4. 4

    Asse a 180° C de 10 a 15 minutos.

  5. 5

    Pode ser feito no forno e na airfryer.

  6. 6

    Deixe sempre um espaço entre os rolinhos na hora de assar pois eles aumentam o tamanho.

  7. 7

    Armazenar em pote fechado e consumir em até 3 dias.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.