Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por @gabrielamarcelino.nutri
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • 1/4 de xícara de cacau em pó 100%

  • 1 tampinha de essência de baunilha

  • 1 colher (chá) de fermento químico

  • 1/2 xícara de farinha de aveia

Modo de Preparo

  1. Misture bem o ovo, a manteiga derretida, o açúcar, o cacau, baunilha e o fermento

  2. Adicione aos poucos a farinha de aveia até obter uma massa homogênea que seja possível moldar.

  3. Importante que a massa não fique muito seca

  4. Faça bolinhas no tamanho desejado e leve para assar a 160° C de 20-25 minutos.

  5. O tempo de forno varia de marca e depende de como você gosta do cookie (mais duro ou mais mole).

  6. É possível também fazer na airfryer com a mesma temperatura e tempo de preparo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!