• Entrar
  • Cadastrar
Cookie de aveia e cacau
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Cookie de aveia e cacau
Assistir : Cookie de aveia e cacau Video 1 de 16
Cookie de aveia e cacauCookie de aveia e cacau@ @gabrielamarcelino.nutri
Icone flèche
Cookie de aveia e cacau
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de @gabrielamarcelino.nutri
Por @gabrielamarcelino.nutri

Ingredientes (10 porções)

  • ovo1 ovo
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • açúcar mascavo3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/4 de xícara de cacau em pó 100%
  • 1 tampinha de essência de baunilha
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento químico
  • farinha de aveia1/2 xícara de farinha de aveia

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem o ovo, a manteiga derretida, o açúcar, o cacau, baunilha e o fermento

  2. 2

    Adicione aos poucos a farinha de aveia até obter uma massa homogênea que seja possível moldar.

  3. 3

    Importante que a massa não fique muito seca

  4. 4

    Faça bolinhas no tamanho desejado e leve para assar a 160° C de 20-25 minutos.

  5. 5

    O tempo de forno varia de marca e depende de como você gosta do cookie (mais duro ou mais mole).

  6. 6

    É possível também fazer na airfryer com a mesma temperatura e tempo de preparo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.