Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de chocolate ao leite
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 50 g de sucrilhos esmigalhados
  • 1 lata de creme de leite

Recheio:

  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de 7 limões
  • Coco ralado

Modo de Preparo

  1. Derreter em banho - maria os chocolates, acrescentar o sucrilhos e depois o creme de leite.
  2. Deixar esfriar levemente.
  3. Em uma forma de fundo removível forrar com papel manteiga.
  4. Acrescentar e moldar o chocolate dando a forma de uma massa de torta.
  5. Depois levar para gelar.
  6. Retire da geladeira após 15 minutos e acrescente o recheio.
  7. Para o recheio, misturar bem até engrossar, não é necessário levar ao fogo.
  8. Junte coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!