• Entrar
  • Cadastrar
Torta prestígio
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcella Cristhina

Ingredientes (8 porções)

  • chocolate ao leite300 g de chocolate ao leite
  • chocolate meio amargo100 g de chocolate meio amargo
  • 50 g de sucrilhos esmigalhados
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Recheio

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • limãoSuco de 7 limões
  • coco raladoCoco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreter em banho - maria os chocolates, acrescentar o sucrilhos e depois o creme de leite.

  2. 2

    Deixar esfriar levemente.

  3. 3

    Em uma forma de fundo removível forrar com papel manteiga.

  4. 4

    Acrescentar e moldar o chocolate dando a forma de uma massa de torta.

  5. 5

    Depois levar para gelar.

  6. 6

    Retire da geladeira após 15 minutos e acrescente o recheio.

  7. 7

    Para o recheio, misturar bem até engrossar, não é necessário levar ao fogo.

  8. 8

    Junte coco ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.