Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 26

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 250 g de tapioca
  • 1 xícara rasa de açúcar
  • 100 ml de leite de coco
  • 1/2 xícara de coco fresco e ralado
  • Coco ralado para polvilhar
  • Manteiga para untar
  • 1 lata de leite condensado (usar como cobertura)

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite.
  2. Em uma bacia grande, misture o leite quente com a tapioca, o açúcar, o leite de coco e o coco ralado.
  3. Coloque essa mistura em uma forma redonda untada com margarina.
  4. Reserve na geladeira até o dia seguinte.
  5. Desenforme.
  6. Polvilhe com coco ralado e sirva com leite condensado.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz novamente, fica uma delicia essa receita. Recomendo

  • A melhor Tapioca para fazer Cuzcuz é vendida na CASA PEDRO ou CASAS P.EDRO. É vendida à peso, na minha opinião a fina é mais fácil de trabalhar e deixa o Cuzcuz mais saboroso.

  • Já tinha comido é delicioso. Vou fazer de novo

  • A minha depois de um tempo estava muito mole,fui mexere estava tudo no fundo garrado,será que vai dar certo?

  • o meu cuscuz de tapioca ficou uma delicia !!!!!!!

  • vou fazer, comi no rio de janeiro depois em Salvador ooo treco boom!!!

  • Acabei de fazer!!!Agora é so esperar umas horas na geladeira pra a família se deliciar!!!

  • Delíciaaaaa....

  • Acabei de fazer que pena tenho que esperar até amanhã ai ai....

  • o q significa meia xícara rasa de açucar?

Ver mais