Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • Beringela
  • E todos os outros ingredientes de uma lasanha normal.

Modo de Preparo

  1. Corte a beringela não em rodela mais sim na vertical de modo a ficar parecido com um pão de forma.
  2. Deixe de molho na água por mais ou menos 10 minutos lave-a rapidamente.
  3. Deixa-a milaneso, ou seja, passe no ovo e no trigo e frite-as.
  4. Coloque-as em uma forma substituindo a massa do macarrão depois é só seguir todas as etapas de uma lasanha comum e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Faltou boa vontade.

  • bem faltou receita toda né , digamos que eu não sei como faz lasanha , vendo esta continuaria sem saber né . Não gostei achei que faltou BOA VONTADE !!

  • Thiago vc fez certinho a receita eh facil e fica perfeita, ainda mais com o meu molho e toque especial...vou fazer outra vez...

  • Nossa, não tem nem a receita e nem explica direito como ser feito!! Não gostei!

  • Pelo fato da berinjela ser frita torna a receita um tanto que calórica. Prefiro fazer com a berinjela crua mesmo.

  • Esta é uma das formas que mais gosto de comer berinjela, faço um molho bem suculento a bolonhesa com bastante queijo mussarela e presunto hum fica um delícia não dá nem pra sentir o gosto da berinjela de tão bom, ai é só preparar um arrozinho branco e se deliciar.

Ver mais