Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de cebola de assadeira

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Janaina Vitória Lago
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 copo de óleo

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de sal rasa

  • 1 tablete de caldo de frango

  • 1 cebola grande ou 2 médias

  • 4 copos (americano) de leite morno

  • 1 pacotinho de fermento 

  • 1 kg de trigo sem fermento

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o trigo

  2. Despeje o líquido em uma bacia e vá acrescentando o trigo e mexendo com uma colher até incorporar todo o trigo

  3. A massa fica mole e pegajosa.

  4. Unte um tabuleiro grande com óleo e distribua a massa

  5. Espere cerca de 40 minutos até a massa crescer, dobrar de tamanho.

  6. Leve para assar em forno a 200° C por cerca de 40 minutos, até dourar em cima

PELA WEB

Comentários

  • O fermento ê quimico ou biológico?

  • Muito.gostoso

  • Nota.10

Ver mais