Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 gemas de ovos
  • 1 colher de queijo ralado
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 500 g de farinha de trigo
  • Molho a gosto para finalizar

Modo de Preparo

  1. Reserve a farinha e o molho.
  2. Acrescente em uma panela grande os demais ingredientes.
  3. Quando começar a levantar fervura acrescentando a farinha, aos poucos, mexendo sem parar até que desgrude do fundo da panela.
  4. Vire em outro recipiente.
  5. Quando estiver esfriando, faça rolinhos com a massa e corte em formatos de nhoque.
  6. Coloque - os em uma assadeira untada com manteiga.
  7. Cubra com molho de sua preferência e polvilhe com queijo.
  8. Leve para assar em forno médio por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!