Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de carne moída com requeijão.

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Recheio

  • 1 kg de carne moída

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • sal a gosto

  • 1 masso de cheiro-verde picado

  • 2 dentes de alho

  • 1 colher (sopa) corante

  • 1 pimenta de cheiro

  • 1/2 pimentão picado

  • 1 cebola picada

  • 1 cenoura ralada

  • 1 lata de milho misturado com ervilha escorridos

  • Massa

  • 2 xícaras de trigo

  • 1 copo de requeijão

  • 1/2 copo de óleo

  • 3 ovos

  • 1 pitada de sal

  • 2 colheres de fermento

  • 150 ml de leite

  •  

Modo de Preparo

  1. Recheio

  2. Escalde a carne moída, coloque pra escorrer, aqueça o óleo refoque o alho e adicione a carne e todos os ingredientes deixe cozinhar até secar o caldo.

  3. Adicione o milho verde e a ervilha.

  4. Massa: bata todos os ingredientes no liguidificador colocando o trigo aos poucos.

  5. Montagem

  6. Unte uma forma retangular, adicione metade da massa, coloque o recheio por cima em seguida a outra metade da massa, coloque oregano a gosto por cima caso prefira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!