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Pão salgado no liquidificador

2 4.5
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  • Imagem enviada por Aline Sávia
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 360 ml de leite morno

  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco

  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em cubinhos (pode ser da sua preferência presunto, queijo etc... dá certo com tudo)

Modo de Preparo

  1. Comece fritando a calabresa em uma frigideira e, em seguida, coloque-a sobre um papel-toalha e reserve.

  2. No liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o açúcar, a manteiga e o sal, e bata bem até ficar homogêneo.

  3. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, despeje o líquido do liquidificador e acrescente o fermento, misturando bem com o auxílio de uma colher de pau até se transformar em uma massa com consistência elástica.

  4. Em seguida, adicione a calabresa frita e misture até que se incorpore à massa.

  5. Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada e deixe descansar em um local fechado por cerca de 40 minutos ou até dobrar de tamanho.

  6. Após isso, leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos. Passado esse tempo, é só retirar do forno e se deliciar!

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e deu certinho, ficou bem gostoso. Da próxima utilizarei outro recheio.

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