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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
    • 3/4 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio e cobertura:

    • 1/2 l de creme de leite fresco
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 400 g de chocolate meio amargo
    • 1 caixa de bombons (400 g)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até ficar um creme claro.
      2. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o cacau em pó e volte a bater até formar uma massa lisa.
      3. Desligue a batedeira.
      4. Acrescente o fermento em pó e o leite, aos poucos, e alternadamente.
      5. Unte uma forma média, retangular ou redonda, com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
      6. Leve para assar em forno médio (230°), por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando a ponta de uma faca, esta saia limpa.

      Recheio e cobertura:

      1. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantilly.
      2. Pique o chocolate em um recipiente de vidro e leve para derreter no microondas ou em banho - maria.
      3. Misture o chocolate derretido ao creme de leite fresco e mexa até incorporar.

      Montagem:

      1. Desenforme o bolo e corte - o ao meio com o auxílio de uma linha grossa.
      2. Molhe a parte de baixo com uma mistura de soda limonada com algumas gotinhas de essência de rum.
      3. Conte os bombons da caixa, reserve 4 bombons e o restante divida em duas partes.
      4. Distribua uma parte sobre o bolo cortado, fazendo pressão para que os bombons penetrem na massa.
      5. Distribua metade do recheio e cubra com a parte da massa reservada.
      6. Repita o mesmo processo, ou seja, molhar o bolo, distribuir os bombons e cobrir com o restante do creme de chantilly.
      7. Decore com os 4 bombons reservados, distribuindo - os sobre o bolo, e com raspas de chocolate.

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