Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 3 xicaras de farinha de trigo

  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha com o sal dentro e adicione a água.

  2. Numa batedeira planetária com o gancho, bata até a massa ficar macia, lisa e homogênea na em velocidade baixa.

  3. Para dar o ponto talvez seja necessário adicionar um pouco de água ou farinha.

  4. Se não houver liga, adicione um pouco de água, caso sejo o oposto, adicione um pouco de farinha.

  5. Quando fizer esses acertos adicione um pouco do ingrediente, bata, verifique se deu o ponto e se necessário, continue adicionando-o.

  6. Após dar o ponto, deixar a massa descansar por 30 minutos coberta em filme plástico

  7. Abra, corte em espaguete e cozinhe em água fervente até ficar al dente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!