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Torta salgada fácil e saborosa

1 5.0
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  • Imagem enviada por verinha
Preparo
Rendimento 16 porções
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Ingredientes

  • 2 pacotes grandes de pão de forma sem casca

  • 1 peito de frango sem osso, cozido e desfiado

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 3/4 de copo de água do cozimento

  • 1 tomate picadinho

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola picada

  • 1 colher (sopa) de colorau ou 3 colheres (sopa) de molho de tomate

  • 1/2 molho de cheiro verde picado ou 1/2 molho de cebolinha

  • 1 copo de requeijão

  • 1 pacote de batata palha pequeno

  • 1 tomate cortado em forma de flor

  • azeitonas para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito do frango com sal, depois de cozido reserve 3/4 da água desse cozimento.

  2. Tire os ossos e desfie.

  3. Numa panela coloque o azeite, a cebola, o tomate, colorau ou molho de tomate, o cheiro verde ou só a cebolinha e o alho, dá uma douradinha e acrescente o frango e o 3/4 dessa água do cozimento.

  4. Deixe refogar por uns 5 minutos em fogo baixinho.

  5. A parte já tem os pães de forma retirado toda a casca.

  6. Pegue uma bandeja e faça uma camada de pão e por cima um pouco do recheio de frango.

  7. Faz outra camada de pão e coloque o frango por cima, vai intercalando até finalizar com o pão.

  8. Pegue o requeijão e passa em toda a torta por fora.

  9. Apos o requeijão espalhe batata palha.

  10. Enfeite com tomate e azeitona.

  11. Leve na geadeira por umas 2 horas e sirva.

Informações Adicionais

  • Dica1: Quem não gosta de requeijão pode substituir por maionese.

    Dica2:Se desejar pode regar o pão com azeite(opcional).

    Dica3: a casca do pão de forma que sobrou (coloque azeite por cima, sal e orégano) pode colocar no microondas por 4 a 5 minutos de acordo com a potencia do seu forno para virar espetinhos de pão ou sem tempero depois de passar no microondas, bate no liquidificador e vira farinha de rosca.

    Dica4: Pode ser decorado com: cenoura ralada, purê de batata, ervilha, palmito, milho, aspargo.

PELA WEB

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