Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Feijoada na panela de pressão

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos de feijão preto

  • 3 folhas de louro 

  • 3 pés de porco

  • 2 orelhas de porco

  • 1 kg de carne-seca

  • 250 g de bacon

  • 1/2 kg de linguiça

  • 1/2 kg de lombo

  • 1 kg de costelinha

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes salgados (pés, orelhas, carne seca, costelinha) em um recipiente com água um dia antes do preparo.)

  2. Troque a água três vezes nesse intervalo de tempo.

  3. Coloque os pés do porco, orelha, carne seca, cortelinha e o lombinho para cozinhar em uma panela de pressão por 30 minutos.

  4. Verifique se está tudo mole.

  5. A linguiça e o paio devem ser apenas ferventados em uma panela comum.

  6. O feijão deve ser cozido em outra panela com os temperos de sua preferência.

  7. Depois de tudo cozido, coloque tudo junto em uma panela de pressão e leve ao fogo por mais 15 minutos para pegar o gosto.

  8. Veja se precisa corrigir o sal antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!