• Entrar
  • Cadastrar
Feijoada na panela de pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (9 avaliações)
Ver os comentários
Feijoada na panela de pressão
Assistir : Feijoada na panela de pressão Video 1 de 1
Feijoada na panela de pressãoFeijoada na panela de pressão@ TudoGostoso
Icone flèche
Feijoada na panela de pressão
Feijoada na panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcelo Amaro
Por Marcelo Amaro

Ingredientes (5 porções)

  • 3 copos de feijão preto
  • folha de louro3 folhas de louro
  • 3 pés de porco
  • 2 orelhas de porco
  • 1 kg de carne-seca
  • bacon250 g de bacon
  • linguiça1/2 kg de linguiça
  • lombo1/2 kg de lombo
  • costelinha de porco1 kg de costelinha
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os ingredientes salgados (pés, orelhas, carne seca, costelinha) em um recipiente com água um dia antes do preparo.)

  2. 2

    Troque a água três vezes nesse intervalo de tempo.

  3. 3

    Coloque os pés do porco, orelha, carne seca, cortelinha e o lombinho para cozinhar em uma panela de pressão por 30 minutos.

  4. 4

    Verifique se está tudo mole.

  5. 5

    A linguiça e o paio devem ser apenas ferventados em uma panela comum.

  6. 6

    O feijão deve ser cozido em outra panela com os temperos de sua preferência.

  7. 7

    Depois de tudo cozido, coloque tudo junto em uma panela de pressão e leve ao fogo por mais 15 minutos para pegar o gosto.

  8. 8

    Veja se precisa corrigir o sal antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.