Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Helena C. Deradeli Cipriani
  • Imagem enviada por Helena C. Deradeli Cipriani
  • Imagem enviada por Helena C. Deradeli Cipriani
  • Imagem enviada por Helena C. Deradeli Cipriani
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 2 latas de leite
    • 2 gemas
    • 2 colheres bem cheias de amido de milho
    • 1 colher (chá de baunilha

    Farofa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 100 g de margarina
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 ovo

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar;
      2. Reserve.

      Farofa:

      1. Amasse com as mãos todos os ingredientes.
      2. Unte uma assadeira com manteiga e coloque metade da farofa.
      3. Coloque todo o creme e por último o restante da farofa.
      4. Leve ao forno para assar até dourar a farofa.

      PELA WEB

      Comentários

      • Maravilhoso!

      Ver mais