Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola média

  • 1 xícara de leite

  • farinha de rosca

  • farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola em aneis, depois disse deixe a cebola de molho na água para tirar a acidez.

  2. Depois de 1 hORA em molho, molhe os aneis de cebola no leite, depois na farinha de trigo, molhe novamente no leite, e agora passe na farinha de rosca.

  3. Faça isso em todos os aneis.

  4. Logo após disso, coloque o óleo para esquentar, quando estiver quente coloque os anéis no óleo.

  5. Depois de assar todas as cebolas seque elas e coma! Pronto! Gostaram? Se sim avaliem a receita.

  6. obs: o leite pode ser substituído por ovo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!