Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tablete (100 g) de margarina culinária
  • 1 xícara (chá) cheia de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 latas de creme de leite gelado (sem soro)
  • 1 1/2 pacotes de biscoito tipop maria
  • 20 chocolates sonho de valsa

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o açúcar e a margarina, até obter um creme homogêneo.
  2. Misture as gemas e continue batendo, até a mistura aumentar e virar um creme branco.
  3. Coloque, aos poucos, o creme de leite.
  4. Continue batendo até misturar.
  5. Tire da batedeira.
  6. Misture com cuidado as claras em neve bem firmes.
  7. Coloque em uma travessa os biscoitos, alternando com o creme, até terminar.
  8. Cuide para que a última camada seja de creme.
  9. Cubra tudo com o sonho de valsa picado.
  10. Leve à geladeira, coberto com um filme plástico, até o dia seguinte.
  11. Sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!