MASSA
4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/2 de leite integral
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO E COBERTURA
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 leite condensado
1 creme de leite
500 g da fruta de sua preferência
CALDA
500 ml de leite integral
50 ml de leite de coco
4 colheres (sopa) de açúcar
Comece separando os ovos e batendo as claras em neve, em seguida junte o açúcar as claras e bata bem coloque as gemas, manteiga e bata até a mistura ficar homogênea, junte a farinha e o leite bata em velocidade miníma por 3 minutos .
Unte uma forma de 30 cm, ou use o papel-manteiga e ligue o forno em 180° C para preaquecer, coloque o fermento em pó e misture, despeje tudo na assadeira e coloque no forno cerca de 30 a 40 minutos.
Para o em uma panela grossa coloque o leite, amido de milho e o leite condensado. Leve ao fogo médio sempre misturando até engrossar, depois desligue o fogo e deixe esfriar um pouco adicione a lata de creme de leite e bata na batedeira para o creme ficar bem lisinho. Para fazer a calda junte todos os ingredientes e reserve.
Depois de assar o bolo deixe esfriar por 30 minutos. Enquanto o bolo esfria pique as frutar que escolheu para coloca-las no recheio. corte o bolo em três partes molhe com a calda recheie e coloque as frutas em cima do recheio em cada camada.
Cubra o bolo e enfeite com as mesmas frutas que usou no recheio. Leve para geladeira e deixe gelar de um dia para o outro.
Agora é só servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
cintiacristina guerzoni
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