Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de margarina 

  • 180 g de açúcar refinado

  • 1 pitada de sal

  • 200 g de fécula de batata

  • 900 g de farinha de trigo

  • 400 g de chocolate amargo pra decorar

Modo de Preparo

  1. Misture a margarina o açúcar o sal misture bem,depois coloque a fécula de batata e misture novamente por último coloque a farinha de trigo aos poucos

  2. O ponto da massa e ficar solta da mão e não gruda nos dedos.depois deixe a massa descansar por 20 minutos

  3. Modele os biscoitos em tirinhas ou bolinhas, coloque no tabuleiro com papel manteiga 

  4. Forno médio mais ou menos a 160° C o tempo do forno e de 15 minutos

  5. O biscoito tem que ficar claro por cima e moreno por baixo,depois de ponto e só mergulhar no chocolate 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!