300 g de linguiça de frango
300 g de bacon
1 cebola média
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de banha de porco
4 xícaras (chá) de arroz cozido e temperado ao seu gosto
3 xícaras de feijão bolinha sem temperar
150 g de queijo da canastra meia cura
1 colher (sopa) de pimenta calabresa
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
sal a gosto
40 folhas de óra-pro-nóbis
6 ovos
Em uma panela tipo Wok frite a linguiça de frango cortada em rodelas de 5mm na banha de porco até que as extremidades fiquem queimadas
Em seguida frite o bacon em cubos
Acrescente a cebola em cubos e o alho amassado e frite 30 segundos
Coloque o arroz e mexa devagar até incorporar
Coloque devagar o feijão e incorpore devagar para não desmanchar
Coloque o queijo picado em pequenos cubos e misture devagar
Acrescente o cheiro-verde e a pimenta e misture devagar
Desligue o fogo, coloque as folhas de óra-pro-nóbis rasgadas com a mão e misture com cuidado
Sirva em porções individuais com um ovo frito com gema mole por cima
A receita apresentada nesta página foi enviada por
wagner
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].