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Preparo
Rendimento 16 porções
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Ingredientes

  • 1 lagarto inteiro (3 kg)

  • 1 vidro grande de mostarda em pasta

  • 1 garrafa de vinho tinto rascante

  • 1 xícara de vinagre

  • 1 xícara de azeite

  • 5 dentes de alho

  • 2 cravos-da-índia

  • rodelas de cebola a gosto

  • 2 folhas de louro

  • 3 copos de óleo

  • sal

  • pimenta-do-reino

  • manteiga

Modo de Preparo

  1. Retire a pele do lagarto e amarre com barbante.

  2. Coloque numa vasilha e tempere com sal, pimenta, cravo torrado e moído.

  3. Regue com vinho, vinagre, azeite e uma xícara de água.

  4. Junte a cebola e o louro e deixe na geladeira por 12 horas.

  5. No dia seguinte, retire a carne do vinha d’alhos, enxugue, coloque sobre uma tábua e besunte com metade da mostarda.

  6. Leve uma panela grande ao fogo com três copos de óleo para esquentar.

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