• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca vegana de banana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Ryan Felipe Vitoriano

Ingredientes (1 porção)

  • banana1 banana
  • aveia2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de semente de chia ou qualquer outra de sua preferência
  • óleo vegetal de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse a banana até ficar totalmente amassada, acrescente a aveia aos poucos e vá misturando até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    Deixe por 5 minutos para que a aveia hidrate e fique mais nutritiva

  3. 3

    Acrescente as sementes, misture, e, agora, o fermento químico em pó, misturando, assim, com delicadeza até que incorpore em toda a massa;

  4. 4

    Pegue uma frigideira, coloque um pouco do óleo, espalhe e, logo em seguida, coloque a mistura da panqueca

  5. 5

    Se quiser colocar uma tampa para que a panqueca cozinhe por completo, fique à vontade

  6. 6

    Deixe fritar de um lado, vire, deixe fritar do outro, pode tirar

  7. 7

    Pegue um prato e coloque sua panqueca nele. Enfeite com as frutas de sua escolha e, se quiser, coloque um pouco de melaço de cana para acentuar o sabor.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.