Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 banana

  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos

  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

  • 1 colher (chá) de semente de chia ou qualquer outra de sua preferência

  • óleo vegetal de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Amasse a banana até ficar totalmente amassada, acrescente a aveia aos poucos e vá misturando até formar uma massa homogênea.

  2. Deixe por 5 minutos para que a aveia hidrate e fique mais nutritiva

  3. Acrescente as sementes, misture, e, agora, o fermento químico em pó, misturando, assim, com delicadeza até que incorpore em toda a massa;

  4. Pegue uma frigideira, coloque um pouco do óleo, espalhe e, logo em seguida, coloque a mistura da panqueca

  5. Se quiser colocar uma tampa para que a panqueca cozinhe por completo, fique à vontade

  6. Deixe fritar de um lado, vire, deixe fritar do outro, pode tirar

  7. Pegue um prato e coloque sua panqueca nele. Enfeite com as frutas de sua escolha e, se quiser, coloque um pouco de melaço de cana para acentuar o sabor.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!