Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres de maizena
  • Sal a gosto
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher bem cheia de margarina sem sal
  • 1 l de leite
  • Cheiro verde (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, o milho (reserve um pouco do milho ), a maizena dissolvida no leite, e o sal.
  2. Bata por cerca de 3 minutos.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela, coloque a margarina e a cebola picada.
  5. Deixe a cebola fritar e coloque a massa coada.
  6. Mexa sem parar até engrossar.
  7. Acrescente o milho que foi reservado e o cheiro verde a gosto.
  8. Fica muito bom se acompanhado com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente receita! Sou amadora na cozinha, mas com essa receita não tem erro! Esse creme fica bom com filé de frango empanado, arroz branco e uma saladinha de alface americana =D

  • adorei super pratico de fazer uma delicia e bom acompanhar com frango grelhado.

  • eu acrescentei um pouco de cheiro verde

Ver mais