1 xícara de aveia
1 xícara de farinha de arroz (ou farinha de trigo)
1/2 xícara de açúcar mascavo
2 colheres de açúcar branco
1 ovo
1 colher de manteiga derretida
2 colheres cheias de mel
1 colher de fermento em pó
Primeiro de tudo, preaqueça o forno
Misture todos os secos em um recipiente
Faça um buraquinho no meio e acrescente todos os líquidos
Após ficar uma massa espessa e uniforme faça bolinhas médias
Coloque as bolinhas em uma forma untada (papel-manteiga ou manteiga, deixe as bolinhas separadas pois ira crescer)
Coloque no forno por 15 minutos, ou até ficarem douradinhos (205° C)
Retire da forma, ainda quentinhos (mais fácil de retirar, mas cuidado para não quebrá-los)
Coloque-os em um potinho de sua preferência
(não coloque a tampa com os cookies quentes, se não, não endurecem)
Obs: quanto menor as bolinhas da massa maior a quantidade de cookies.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Júlia Cancian
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].