Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cecília Gomes Rebelo
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cebolas médias

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

  • 1/2 xícara (chá) de trigo sem fermento

  • 1 sachê de tempero de sua preferência

  • 1/2 xícara de leite

  • óleo 

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em rodelas finas e lave bem

  2. Misture o sachê com o trigo, depois passe a cebola no leite em seguida no trigo

  3. Depois volta para o leite, passe no trigo novamente e por fim passa na farinha de rosca.

  4. Frite no óleo e bom apetite

  5. Obs: você passa 2 vezes para engrossar o empanado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!