• Entrar
  • Cadastrar
Cebola empanada
Comente esta receita
Cebola empanada
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Cebola empanadaCebola empanada@ Cecília Gomes Rebelo
Icone flèche
Cebola empanada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cecília Gomes Rebelo
Por Cecília Gomes Rebelo

Ingredientes (2 porções)

  • cebola2 cebolas médias
  • farinha de rosca1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • farinha de trigo1/2 xícara (chá) de trigo sem fermento
  • tempero1 sachê de tempero de sua preferência
  • leite1/2 xícara de leite
  • óleoóleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as cebolas em rodelas finas e lave bem

  2. 2

    Misture o sachê com o trigo, depois passe a cebola no leite em seguida no trigo

  3. 3

    Depois volta para o leite, passe no trigo novamente e por fim passa na farinha de rosca.

  4. 4

    Frite no óleo e bom apetite

  5. 5

    Obs: você passa 2 vezes para engrossar o empanado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.