1 xícara de arroz cru
6 ovos
1 e 1/2 litro de leite
2 paus de canela
2 cravos-da-índia
açúcar a gosto
Lave o arroz e ponha em uma panela junto com o cravo e a canela, cubra totalmente com água fervente e leve ao fogo brando para cozinhar.
Quando o arroz estiver cozinhando, junte o leite e o açúcar e mexa até ficar cremoso.
Estando morno o creme de arroz, junte as gemas dos ovos previamente desmanchadas em um pouco de leite e passadas pela peneira fina.
Mexa bem e rapidamente para que as gemas não talhem.
Leve novamente ao fogo brando e mexa até formar um creme de consistência regular.
Retire e coloque em taças.
Enfeite com ameixas inteiras e um pouco de calda.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriane Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Adorei