• Entrar
  • Cadastrar
Torta de legumes
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por GERALDA MAGELA DE SOUZA SILVA

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • salSal a gosto
  • 2 copos (americano) de maionese
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher cheia de fermento em pó
  • leite2 xícaras de leite
  • 1 pitada de pimenta - do - reino, se desejar
  • queijo ralado1/2 xícara de queijo ralado
  • pimentão verde1 pimentão verde picado
  • tomate1 tomate grande picado
  • cebola1 cebola grande picada
  • 1 cenoura média bem picadinha
  • salsa1/2 xícara de salsinha picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, a maionese, a farinha de trigo, o leite, o sal, o queijo ralado e a pimenta - do - reino.

  2. 2

    Coloque o fermento, depois misture todo o restante dos ingredientes.

  3. 3

    Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 30 minutos, ou fure a massa com um palito para ver se já está assada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.