Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 bananas caturra ou prata cortadas em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de bacon cortados em cubos
  • 1 colher de (sobremesa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate à bolonhesa
  • Mussarela ralada ou fatiada fina
  • 1 cálice de conhaque

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e junte com o bacon.
  2. Deixe fritar até dourar.
  3. Coloque a banana e mexa bem, depois flambar com conhaque.
  4. Retire da panela e transfira para um pirex.
  5. Cubra com o molho de tomate à bolonhesa.
  6. Salpique a mussarela e leve ao forno até derreter o queijo.
  7. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!