Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 cebolas grandes 

  • 1 abobrinha 

  • 4 tomates 

  • 1/2 repolho 

  • 4 batatas 

  • 1 dente de alho 

  • 100 g de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 pedaço pequeno de pimentão verde

  • salsinha e cebolinha a gosto

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela grande derreta a manteiga, acrescente o azeite, as cebolas picadas em pedaços bem pequenos (ou bem fininhas) e o alho amassado e deixe refogue (mexendo eventualmente) até as cebolas começarem a ficar douradas.

  2. Acrescente a abobrinha cortada em cubinhos bem pequenos, os tomates bem maduros picados em cubos pequenos, o repolho cortado em fatias finas e o pimentão cortado em tiras e continue mexendo até o repolho ficar com aspecto de refogado.

  3. Coloque as batatas cortada a gosto, temperos e água até cobrir os ingredientes e deixe cozinhar até as batatas ficarem macias.

  4. Ao menos uma vez acerte a quantidade de água e sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!