Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de trigo
    • 15 g de fermento para pão
    • 1 1/2 colher de açúcar
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara de óleo

    Recheio:

    • 1 gomo de linguiça calabresa picada
    • 300 g de mussarela ralada

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento em 1/2 copo de água morna, com 1/2 colher de açúcar.
    2. Coloque o trigo em uma vasilha, faça um buraco no meio e adicione o fermento dissolvido.
    3. Acrescente os demais ingredientes.
    4. Amasse até a massa soltar das mãos.
    5. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho.
    6. Divida a massa e abra com rolo.
    7. Distribua a calabresa frita e picada e a mussarela.
    8. Enrole como um rocambole.
    9. Cubra novamente e deixe dobrar de tamanho.
    10. Leve ao forno aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!