Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de pressão express da vivi

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Victória Cecília
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 350 g de carne moída 

  • 1 pedaço de bacon pequeno

  • 1/2 calabresa

  • 4 dentes de alho grandes 

  • 1 cebola pequena 

  • 250 g de macarrão parafuso ou pene cru

  • 2 sachês de molho de tomate

  • 1 lata de milho

  • 1 pacote de azeitonas fatiadas

  • sal e temperos a gosto

  • 1 colher de margarina e um fio de azeite

  • água

  • 2 folhas de louro

Modo de Preparo

  1. Coloque o alho e a cebola para dourar na panela de pressão com um fio de óleo e em seguida adicione o bacon e a calabresa picada

  2. Adicione a carne moída e deixe refogar e dourar bem, coloque as azeitonas e o sal

  3. Em seguida coloque o macarrão e o refogue um pouco, em seguida coloque os dois sachês de molho de tomate e caso precise água até cobrir

  4. Adicione o milho e os temperos, eu usei: orégano, noz moscada, páprica picante, chimichurri, gotas de limão, 1 tampinha de vinho tinto e cominho.

  5. Adicione a manteiga, o azeite e as folhas de louro, tampe a panela e depois que pegar a pressão marque de 8 a 10 minutos.

  6. Dica: Coloque queijo parmesão por cima na hora de servir

Informações Adicionais

  • Use carne moída previamente cozida (coloque por 4 minutos no microondas e escorra a água)

    1 cebola pequena ou meia grande

    4 dentes de alho grandes ou 6 pequenos

PELA WEB

Comentários

  • Nossa 10 minutos na pressão vai virar um pate. Depois que pegar pressão deixo 3 minutos no maximo

  • Acho que há um erro no tempo de cozimento após o início do barulho da panela de pressão. Creio que um minuto seja o suficiente.

  • Eca,ficou mto ruim

Ver mais