Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 350 g da sua carne predileta em cubinhos
  • 1 abobrinha pequena (200 g)
  • 1 aipim médio (200 g)
  • 4 batatas médias (200 g)
  • 5 quiabos
  • 1 maço de feijão de metro (10 ramos)
  • 1 xícara do macarrão de sua preferência, cru
  • 1 cebola média
  • 1/2 acelga pequena
  • 1/2 cabeça de alho
  • Pimenta
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Corte tudo em cubos pequenos, exceto a batata que será cortada bem fina.
  2. Refogue a carne, todo o alho e a cebola em óleo, até quase fritar a carne.
  3. Coloque tudo na panela de pressão, exceto o quiabo, o macarrão e a acelga.
  4. Coloque sal a gosto.
  5. Deixe por 10 minutos após pegar pressão.
  6. Abra, acrescente o quiabo, a acelga e o macarrão.
  7. Quando o macarrão e quiabo amolecerem, acrescente pimenta - do - reino, e queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!