Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 30 g de fermento de pão
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de glicose de milho
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite.
  2. Junte os demais ingredientes, batendo bem.
  3. Faça rolos grossos e corte em pedaços.
  4. Coloque em forminhas médias, untadas.
  5. Em cima de cada uma, coloque uma bolinha de massa.
  6. Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
  7. Leve ao forno quente, por 15 minutos, ou até dourar bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!