Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ane Francis Carvalho
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar e as gemas.
  2. Acrescente o amido de milho, misturado com a farinha e o fermento.
  3. Amasse até ficar bem homogêneo.
  4. Faça cordões e molde no formato desejado.
  5. Coloque em uma assadeira, untada e enfarinhada, deixando uma boa distância entre eles.
  6. Leve ao forno quente, até ficarem ligeiramente dourados, por cerca de 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

  • Uma delícia! Acabei de fazer e amei!

  • Ficam perfeitos !!! Já fiz várias vezes e sempre faz sucesso !!!

  • Ficaram deliciosos!!!!! Mas eu não coloquei fermento não, e ficou ótima, se alguém não gosta de fermento, fica a dica!!!

Ver mais