Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • Arroz amanhecido
  • 300 ml de leite
  • 2a3 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes e aos poucos bater no liquidificador. Untar a forma e despejar a massa. Em seguida levar ao forno.

PELA WEB

Comentários

  • Mesmo sem farinha, não ficou mole. Acho que pra ficar com a consistência boa tem que colocar umas 3 xícaras de arroz, como foi meu caso.

  • Eu fiz a receita e achei a massa muito mole, ficou gostosa, mas se acrescentar farinha de trigo e fermento fica bem melhor...

  • Uma delicia e mto fácil de fazer, na massa coloquei umas salsinhas e fiz recheio de salsicha com oregano.Hummmmmmmmmmmmmm

  • Testei a receita com 3 xicaras de arroz e tres ovos e coloquei recheio de frango ficou muito bom as crianças gostaram muito obrigada pela receita bjs a todas

  • Esta faltando a quantidade certa de arroz,assim as chance da receita dar errado e bem grande.Se acertarem ate vou tentar fazer.

  • Fiz com mais menos 3 xícaras de arroz cozido e tb dei uma incrementadinha com queijo ralado e meio caldo de galinha. Coloquei metade da massa num pirex untado e fiz um recheio de queijo e requeijão. Quando a gente corta depois de assado fica delicioso, com o queijo derretido. Adorei!

    • Obrigada

  • eu e meu marido adoramos, mas fiz modificacoes, coloquei um caldo de carne na massa e um molho basico de carne moida com milho verde....ótima

  • recomendo esta receita, pois é muito boa :D

    • Obrigada

  • ...até meus vizinhos pediram a receita, eu acrescentei 02 colheres de sopa de creme de cebola, troquei o leite por creme de leite e salpiquei queijo ralado. Ficou mais gostoso ainda.

    • Obrigada

  • Gostaria de experimentar a receita, mas não ficou claro a quantidade que vai de arroz... portanto, prefiro não fazer a receita embora seria útil quando tiver sobra de arroz...

Ver mais