Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 tabletes ou 400 g de manteiga sem sal
  • 3 gemas
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 200 g de açúcar refinado
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • 300 g de amendoim torrado e moído
  • 2 pacotes de bolacha de maizena
  • 1 copo de leite para molhar as bolachas

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga e o açúcar, por aproximadamente 15 minutos, até obter um creme branco.
  2. Misture as gemas e a baunilha.
  3. Bata mais um pouco, sempre na velocidade máxima.
  4. Desligue a batedeira, misture as caixinhas de creme de leite e bata em velocidade mínima.
  5. Depois do creme todo misturado, coloque 3 colheres de amendoim e misture.

Montagem:

  1. Em um pirex retangular, tamanho médio, coloque uma camada de bolacha umidecida no leite.
  2. Sobre essa camada, coloque uma camada do creme.
  3. Repita até encher o pirex.
  4. Leve a geladeira por aproximadamente 2 h para firmar.
  5. Decore com o restante do amendoim.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!