1 kg de coxa com sobrecoxa de frango
pimenta a gosto
1 pacote de creme de cebola
200 g de maionese
1 alho-poró
Coloque o frango em uma forma ou recipiente que possa ir ao forno
Junte a pimenta e passe o creme de cebola por todos os pedaços do frango
Coloque a maionese em colheradas por cima do frango
Corte o alho-poró em fatias e coloque por cima
Cubra com papel-alumínio
Leve ao forno preaquecido por 180° C por 2 horas ou até assar (retirar o papel na metade do tempo)
Deixe até dourar
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Adoro TUDO GOSTOSO. É explicado com sabedoria e quem não tem tanta habilidade, se acha o Chef. Kkk
So não esqueçam de temperar o frango antes. O meu ficou meio sem sal
Esta receita é perfeita. Meu marido ama!!
Receita muito boa! Segui e deu direitinho! Primeira vez que faço Alho poro! Gostei
Misericórdia 2h de forno