1h 30min
Ingredientes (5 porções)
2 colheres (sopa) de óleo 150 g de linguiça calabresa 1 cebola 3 dentes de alho 1/2 pimentão vermelho 1 cenoura média- 1/2 lata de milho verde sem a conserva
2 xícaras (chá) de arroz 1/2 colher (chá) de açafrão 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino 2 folhas de louro 1/2 colher (chá) de sal 3 xícaras (chá) de água morna- Finalização
- 200 gramas de requeijão cremoso
cheiro-verde a gosto 200 g de queijo mussarela batata palha para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma panela de pressão o óleo, a calabresa picada, e refogue bem.
- 2
Acrescente a cebola picada, o alho picado e refogue novamente
- 3
Em seguida, adicione todos os ingredientes restantes (menos da finalização)
- 4
Misture até incorporar tudo.
- 5
Tampe a panela de pressão
- 6
Após a panela pegar pressão, deixe 3 minutos
- 7
Desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
- 8
Destampe com cuidado e acrescente todos os ingredientes restantes, exceto a batata palha
- 9
Misture bem para que a mussarela derreta no calor do arroz.
- 10
Transfira para uma travessa onde irá servir e finalize decorando com batata palha por cima a gosto.