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Arroz cremoso na panela de pressão
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Arroz cremoso na panela de pressão
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Por TudoGostoso

Ingredientes (5 porções)

  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • linguiça calabresa150 g de linguiça calabresa
  • cebola1 cebola
  • alho3 dentes de alho
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho
  • cenoura1 cenoura média
  • 1/2 lata de milho verde sem a conserva
  • arroz2 xícaras (chá) de arroz
  • açafrão1/2 colher (chá) de açafrão
  • pimenta-do-reino1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • folha de louro2 folhas de louro
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • água3 xícaras (chá) de água morna
  • Finalização
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • cheiro-verdecheiro-verde a gosto
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela
  • batata palhabatata palha para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela de pressão o óleo, a calabresa picada, e refogue bem.

  2. 2

    Acrescente a cebola picada, o alho picado e refogue novamente

  3. 3

    Em seguida, adicione todos os ingredientes restantes (menos da finalização)

  4. 4

    Misture até incorporar tudo.

  5. 5

    Tampe a panela de pressão

  6. 6

    Após a panela pegar pressão, deixe 3 minutos

  7. 7

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.

  8. 8

    Destampe com cuidado e acrescente todos os ingredientes restantes, exceto a batata palha

  9. 9

    Misture bem para que a mussarela derreta no calor do arroz.

  10. 10

    Transfira para uma travessa onde irá servir e finalize decorando com batata palha por cima a gosto. 

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