Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz com Carne e Repolho

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de acém ou pá limpa e moída

  • 2 xícaras de arroz

  • 1 xícara de repolho

  • 2 tomates 

  • 1 cebola 

  • 3 dentes de alho

  • 1 folha de louro

  • sal a gosto

  • 4 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Doure a carne no óleo quente até ficar soltinha.

  2. Junte o alho batido e a cebola picada, refogue bem e acrescente o tomate picado, o arroz, o louro e o repolho.

  3. Refogue por alguns minutos (mexa sempre) e adicione água fervente em quantidade necessária (5 a 6 xícaras).

  4. Tempere com sal e, assim que começar a ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar normalmente.

  5. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!