Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz pronto

  • 100 g de champignon fatiado

  • 8 tomates cerejas 

  • 5 palmitos 

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de requeijão

  • 100 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela com manteiga e refogue os tomates cerejas cortados ao meio, o champignon e o palmito picado até que todos os ingredientes ficam bem refogados.

  2. Em seguida, junto o arroz, o creme de leite, o requeijão e a mussarela.

  3. Espere a mussarela derreter bem e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!