Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • Salsinha e cebolinha (opcional)
  • 350 g de mussarela
  • 350 g de presunto

Modo de Preparo

  1. Prepare o arroz como de costume com o caldo de galinha.
  2. Misture com a ervilha, o milho, a salsa e a cebolinha .
  3. Em um refratório de vidro, que possa ir ao forno, coloque uma camada de arroz.
  4. Em cima, adicione uma camada de mussarela e presunto, e, por cima, coloque um pouco de molho de tomate.
  5. Repita a operação, e, por final acrescente o queijo parmesão ralado por cima do molho.
  6. Leve ao forno para gratinar por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • ficou uma Delicia ameiiiiiiiii

  • FIZ COM TODOS OS INGREDIENTES TIREI APENAS O MOLHO DE TOMATE, FICOU DIVINO.

  • e muito facil e rapida de fazer e fica uma delicia!!!!!!!!!!!!!

  • só eliminei a massa de tomate ficou dez

  • Fica muito gostoso. Usei molho de tomate caseiro e coloquei os temperos de minha preferência! Ficou divino, não sobrou nadinha!!!

Ver mais