Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pote pequeno de requeijão

  • 15 fatias de pão de forma sem casca

  • 5 folhas de alface

  • 250 g de peito de peru fatiado

  • 250 g de queijo prato bem fino

  • 5 tomates cereja

Modo de Preparo

  1. Passe requeijão em uma fatia de pão de forma.

  2. Cubra-a com uma folha de alface, fatias de peito de peru e fatias de queijo prato.

  3. Acrescente outra fatia de pão com requeijão.

  4. Finalize com uma fatia de pão de forma também com requeijão.

  5. Para servir, com ajuda de um adulto, corte o sanduiche na diagonal, empilhe uma metade sobre a outra, e espete um palito com um tomate cereja.

  6. Repita esse procedimento até obter 5 torres.

  7. Sirva a delicia a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!