Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga sem sal

  • 1 caixinha de gelatina (de sua preferência)

  • 2 colheres (sopa) de água quente

  •  

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione a gelatina e a água quente

  2. Misture bem para dissolver

  3. Em seguida adicione a manteiga, o creme de leite e o leite condensado

  4. Misture tudo muito bem e leve ao fogo baixo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela

  5. OBS: não deixe passar do ponto para não queimar e nem ficar em ponto de enrrolar

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!