Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão na panela de pressão

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída

  • 500 g de macarrão parafuso

  • 300 g de mussarela sem fatiar (ou queijo ralado)

  • 1 calabresa

  • 1 caixa de molho de tomate 

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 litro de água

  • tempero e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a calabresa em cubos e frite

  2. Prepare a carne moída

  3. Depois que a carne moída estiver pronta, adicione a calabresa frita

  4. Adicione o molho de tomate e mexa

  5. Despeje 1 litro de água fervente na panela

  6. Coloque o macarrão

  7. Adicione o creme de leite e mexa

  8. Feche a panela e espere-a pegar pressão

  9. Assim que pegar pressão, conte exatos 3 minutos e desligue o fogo

  10. Ponha o macarrão em um recipiente que vá ao forno

  11. E, por cima, coloque a mussarela (de preferência, ralada) ou o queijo ralado

  12. Coloque no forno até derreter o queijo por cima

  13. Sirva

  14. Bom apetite

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!