Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Leite (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 3 colheres açúcar refinado

Calda:

  • 5 colheres de açúcar
  • Meio copo (tipo requeijão) de água
  • 5 colheres de achocolatado em pó

Modo de Preparo

  1. Separar as gemas das claras.
  2. Colocar o creme de leite por 1 hora no freezer.

Creme amarelo:

  1. Em uma panela cozinhar as gemas, o leite condensado e o leite (cozinhar bem).
  2. Depois reservar até esfriar.

Creme branco:

  1. Bater as claras em neve.
  2. Quando o creme amarele estiver frio, acrescentar o açúcar ao creme branco.
  3. Bater novamente.
  4. Depois acrescentar o creme de leite sem soro e misturar com uma colher de pau.
  5. Juntar o creme amarelo ao branco.
  6. Misturar bastante até ficar homogêneo.

Calda:

  1. Em uma panela cozinhar o açúcar, a água e o achocolatado, formando uma calda.
  2. Em uma forma colocar a calda e jogar o creme por cima.
  3. Colocar no freezer por umas 8 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!